Страница 1 из 11
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » Новости » Новости игр » EA сообщает о поступлении в продажу...
EA сообщает о поступлении в продажу...
[DMko]Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1
pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! ^_^
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
[ 38 ]
EA сообщает о поступлении в продажу Command & Conquer Red Alert 3: Ultimate Edition

Первая игра для PLAYSTATION 3 в завоевавшей признание критиков серии стратегий в реальном времени от EA доступна в России полностью на русском языке.

Лос-Анджелес, Калифорния, март 2009 года - Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что Command & Conquer™ Red Alert™ 3: Ultimate Edition, первая игра серии Command & Conquer для развлекательной системы PLAYSTATION®3, поступила в продажу 24 марта в Северной Америке. Продажи в Европе начнутся 27 марта. Российский релиз полностью локализованной версии состоится 1 апреля. Ultimate Edition объединяет динамичный, гибкий и увлекательный игровой процесс серии Command & Conquer с уникальными возможностями информационных носителей Blu-ray для PLAYSTATION 3, позволившими использовать в игре усовершенствованную графику и разместить на диске множество дополнительных материалов.

"Для нас было чрезвычайно важно реализовать в Red Alert 3 все возможности системы PS3, - говорит David Seeholzer, директор по развитию EA Los Angeles, - У нас было дополнительное время, чтобы усовершенствовать PS3-версию, оптимизировать производительность и улучшить графическое оформление. Объем дисков Blu-ray позволил нам включить в игру грандиозный объем дополнительных материалов, некоторые из которых будут эксклюзивными для владельцев PS3 и придадут Ultimate Edition дополнительную ценность".

В Command & Conquer Red Alert 3: Ultimate Edition используется разработанная студией EA Los Angeles система CommandStick 2.0, которая позволяет сделать управление в RTS-стратегии для PS3 таким же удобным и эффективным, как в PC-версии. В комплект Ultimate Edition также входит множество дополнительных материалов, включая новые карты для коллективной игры, видеоролики о работе над проектом, оговорки и неудачные дубли, официальный саундтрек Red Alert 3, детальное описание различных видов войск, эксклюзивные эпизоды Command School и BattleCast™ PrimeTime для PS3, а также многое другое!

Command & Conquer Red Alert 3 поступила в продажу прошлой осенью и недавно получила награду "Best Strategy Game of the Year" от Academy of Arts and Interactive Sciences. Игра представляет инновации жанра RTS, включая кампании для совместного прохождении и беспрецедентный упор на морские сражения, а также "фирменный" юмор и видеозаставки серии Command & Conquer, в создании которых принимал участие один из самых многочисленных и "звездных" актерских составов в истории видеоигр, включая (в алфавитном порядке) Gemma Atkinson, Gina Carano, Randy Couture, Tim Curry, Kelly Hu, Jenny McCarthy, Jonathan Pryce, Autumn Reeser, J.K. Simmons, Peter Stormare, George Takei и David Hasselhoff.

Более подробную информацию об игре вы можете найти на официальном сайте Red Alert 3. В пятницу 27 марта поклонники игровой серии смогут увидеть посвященный Ultimate Edition выпуск программы BattleCast™ PrimeTime на Command & Conquer TV, специальном Интернет-канале сети Command & Conquer, представляющем игрокам свежие новости и стратегические советы.


 
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » Новости » Новости игр » EA сообщает о поступлении в продажу...
Страница 1 из 11
Поиск:


pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! © 2018 Конструктор сайтов - uCoz