Страница 1 из 11
Модератор форума: n3ck 
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » Другие игровые платформы » X-Box » Эпилог для Принца Персии
Эпилог для Принца Персии
[DMko]Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:13 | Сообщение # 1
pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! ^_^
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
[ 38 ]
Не стало сюрпризом то, что Ubisoft анонсировал загружаемое дополнение для своего Принца Персии образца 2008 года.

Дополнение под названием Epilogue расширит как акробатические так и магические возможности игрока.

Продюсер дополнения рассказал IGN, что в Epilogue игрок найдет новую зону - Подземный Дворец (Underground Palace), которое по его словам "заставит вас поерзать на краю стула". Впрочем, даже если вы свалитесь, Элика всегда придет вам на помощь.
События Epilogue происходят сразу после событий оригинальной игры. Но чтобы начать играть в дополнение, не обязательно заканчивать главную сюжетную линию.

На уже ставший обычным вопрос журналистов, почему же это дополнение не стало частью игры при релизе, продюсер ответил: "Это один из самых амбициозных проектов Ubisoft.. команда разработчиков вложила в него идеи и возможности, которых нет в оригинальном Принце Персии".

Опасаясь спойлеров, продюссер заметил, что Epilogue продолжит тему развития отношений между главными героями и, разумеется, поставит игрока перед новым врагом.

"Shapeshifter (Меняющий Форму) это враг, который принимает форму двух самых зловещих слуг Аримана - Воина и Охотника" говорит продюссер. "От игрока потребуется хорошенько продумать тактику, чтобы победить Shapeshifter. В награду же игрок получит эксклюзивную для Epilogue способность."

Также загружаемое дополнение даст Элике новую силу "Energize", которая позволит ей на короткий срок восстанавливать разрушенные объекты. Поэтому Принц и Элика смогут исследовать те места, в которые раньше не могли попасть.

Появилась и новая боевая способность - "Sprinting Clash", она сделала опаснее как Принца, так и его врагов. Когда вы находитесь на дистанции от врага, вы можете активировать кнопку акробатики для спринта. Это дает возможность оглушить (обездвижить) противника и атаковать его. Это сделано для того, чтобы бои стали более динамичными и требовали от игрока большей изобретательности.

По словам продюсера, все противники стали более агрессивными. Они больше не дадут вам передохнуть при неудаче в бою.

Отец Элики, Mourning King (Король Скорби), стал еще более могущественным. Принцу теперь не победить его в одиночку. Но благодаря возможностям Элики, полученным от Ормазда, ее атаки делают Короля слабее и более открытым для атаки Принца. "Групповая работа - ключ к успеху!" говорит продюсер дополнения.

Дополнение добавит новые ачивменты, но пока точно не известно какие именно.

Цена дополнения пока не разглашалась, а появится оно 26 февраля.


 
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » Другие игровые платформы » X-Box » Эпилог для Принца Персии
Страница 1 из 11
Поиск:


pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! © 2018 Конструктор сайтов - uCoz