• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: n3ck4ng  
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » Counter Strike 1.6 » Интервью » Интервью с SK|Spawn
Интервью с SK|Spawn
FoReZДата: Четверг, 20.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

[ ]




Почему ты решил покинуть NiP?

Прежде всего я покинул NiP из-за того, что я не был готов тренироваться в Inferno Online, и отсутствие игр в интернет-кафе вынудило меня тренироваться не так, как я хотел. NiP всегда предлагали мне играть из дома, но я не мог, так как не делал этого никогда ранее. Другим фактором стала атмосфера. Играя за SK, я ощущал себя членом выдающейся семьи, чего я никогда не чувствовал, играя за NiP. SK - мой дом.

Что можно ожидать от нового состава NiP вместе с face и tentpole?

Line-up выглядит очень сильно, намного сильнее, чем с bullen и норвежским парнем(KF3). Особенно очень хорош face. Я уверен, что они смогут конкурировать на самом высоком уровне и покажут такую же игру, как осенью 2006 года.

Когда ты заявил о своем решении покинуть NiP, ты также сказал, что walle уйдет в innactive, что в итоге оказалось неправдой. Ты был разочарован тем, что он не сказал тебе своих истинных намерений?

Конечно, я очень расстроился. Но это его выбор, и я уважаю его. Он действительно очень хотел играть со своим братом, что было бы невозможно, уйди он в SK.

Были некоторые противоречия по поводу того, подписывал он контракт или нет. Что ты думаешь на этот счет?

Я думаю, что он сам не был уверен в своих действиях. Он сказал нам, что хочет играть со своим братом, но позже изменил свое решение, сообщив, что все еще хочет играть с нами. Это было несколько неожиданно, даже для нас. Я не совсем уверен, что он подписал контракт с SK. Он говорит, что не делал это, тогда как SK заверяют об обратном. Я честно не знаю во что верить.

Сколько времени займет процесс восстановления командной игры в SK?

Мы до сих пор находимся в процессе становления фундамента для дальнейшего игрового успеха. Нам все еще предстоит пройти длинный путь, чтобы мы смогли назвать свою команду совершенной. Мы начинали пробовать играть с vilden'om, но это не дало нам того результата, на который мы рассчитывали. Как только fisker вернулся в команду, атмосфера стала более дружественной. Через один-два месяца мы станем лучшей командой в мире.

Что fisker внес в команду?

Fisker позитивно влияет на нашу команду. Пока vilden играл с нами, мы постоянно спорили. Каждый ждал друг от друга какого-то безумства, злости. Fisker же принес в команду огромный заряд энергии, он как joker. Такой тип парней нужен любой команде, чтобы добиться успеха.

Ты испытываешь удовольствие, играя за SK?

Да, как и всегда испытывал!

Много людей в Германии критикуют mousesports за их последние выступления. Что ты думаешь об этой команде?

Новый состав mouz был очень переоценен, на них оказывают слишком сильное давление. И если оно уйдет, то они могут подпортить нервы любой команде.

Кто худший игрок в mousesports?

Я считаю, что CS - командная игра, поэтому тяжело сказать, кто худший игрок. Тем более, сложно это сделать в такой великолепной команде, и я не хочу бросаться словами (именами).

Ты привлекаешь к себе много внимания фанатов из-за твоего цвета кожи. Как тебе удается справиться с такой разновидностью внимания?

Поначалу я нервничал из-за столь высокого внимания к себе. Но постепенно начал привыкать и теперь чувствую себя комфортно, даже если меня окружают толпы людей. Я счастлив, что так много людей интересуется тем, из чего я сделан.

Ты когда-нибудь тренировался с командами из германской лиги EPS?

Нет, никогда. Мы стараемся не играть с командами за пределами Швеции по причине пинга. Я не люблю играть с пингом 30. Мы стараемся пригласить шведские команды на буткемп и тренироваться с ними. Также у нас были буткемпы с MiBR и mousesports.

Какие у тебя отношения с игроками mouz?

Я плохо знаю новых парней Silver, Tixo и Kapio. Но я уже довольно давно знаю Blizzard и нахожусь с ним в очень хороших отношениях.

Похоже на то, что CGS пытаются привить всему миру CS:S. Играл ли ты в CS:S в последние пару месяцев?

Нет, я играл в CS:S только один раз после ее появления. Я не хочу играть в эту игру вообще и думаю, что большинство 1.6 игроков согласны со мной.

Недавно NGL ONE представили новые карты на их WC3-лигу. Хотел бы ты увидеть новые карты в CS 1.6?

Нам действительно нужны новые карты. Мне очень нравится играть на некоторых новых картах и придумывать какие-нибудь новые стратегии, потому что действительно трудно внести что-то новое на "старых" картах. Не имеет значения, какие это карты: будь то карты от cpl типа cpl_mill или новые сбалансированные карты. Меня не волнует коммерческая сторона новых карт, я просто хочу новые карты.

 
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » Counter Strike 1.6 » Интервью » Интервью с SK|Spawn
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! © 2018 Конструктор сайтов - uCoz