• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Do0MJkeeee  
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » CS portal » Вопросы по CS » Вопросы
Вопросы
FoReZДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

[ ]




Задавайте вопросы , отвечу...
 
BlackDeviLLДата: Пятница, 14.08.2009, 01:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Награды: 0
[ 15 ]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 
n3ckДата: Четверг, 20.08.2009, 19:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Гл.Модератор
Сообщений: 8
Награды: 2
[ 0 ]
Что такое flashbag ? :eek:
 
ŽŁỔßEÑДата: Четверг, 27.08.2009, 23:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
[ 0 ]
Дайте скрипт статистике , вот у меня на скрине отдельно стоит а как зделать чтоб было в одном блоке как у вас, как зделать разделы в одной статистике! дам + и 2 награды тому кто поможет!
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0908/07/936140d092ea.jpg.html
 
OneJkeeeeДата: Четверг, 27.08.2009, 23:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Файловик
Сообщений: 50
Награды: 2
[ 9 ]
х3 smile



 
[DMko]Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:14 | Сообщение # 6
pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! ^_^
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
[ 38 ]
ŽŁỔßEÑ, Я тебе могу дать полностью всю нашу статистику....тока разберёшся сам....

 
[DMko]Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:47 | Сообщение # 7
pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! ^_^
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
[ 38 ]
Вот Статистика:
1)Создаёшь информер:
"Статистика пользователей"
"[ Счетчики для пользователей · Материалы · всех, по группам, по полу, по зодиаку, по дням (сегодня, вчера, 7 дней, 30 дней) ]"
Заменяешь там весь код на этот:
Code
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Всего: <b>$ALL_USERS$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Новых за месяц: <b>$30DAYS$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Новых за неделю: <b>$7DAYS$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Новых вчера: <b>$YESTERDAY$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Новых сегодня: <b>$TODAY$</b></div></div>  
<DIV>  
<FIELDSET><LEGEND><b><STRONG><div style="width:157px;background:url('http://www.pro-k1llers-tm.clan.su/15.bmp') repeat-x #A4110F; border: #222222 1px solid; color:#dedede;">Из них:</div></STRONG> </b></LEGEND>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Администраторов: <b>$GROUP_4$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Модераторов: <b>$GROUP_3$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Проверенных: <b>$GROUP_2$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Обычных юзеров: <b>$GROUP_1$</b></div>  
<b><STRONG><div style="width:157px;background:url('http://www.pro-k1llers-tm.clan.su/15.bmp') repeat-x #A4110F; border: #222222 1px solid; color:#dedede;">Из них:</div></STRONG> </b>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Парней: <b>$GENDER_1$</b></div>  
<div align="left" style="color:#dedede; width:150px">Девушек: <b>$GENDER_2$</b></div>

Далее.
2)Создаёшь информер:
"Пользователи посетившие сайт за текущий день"
"[ Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя · Колонки: 0 ]"
И заменяешь там весь код на этот:

Code
<a href="$PROFILE_URL$" class="$CLASS$">$USERNAME$</a>,

Потом стираешь всё в блоке "Статистика" и вставляешь этот код:

Code
<div>  
<fieldset><legend><b><strong> <div style="border: 1px solid rgb(34, 34, 34); background: rgb(164, 17, 15) url(/img/15.bmp) repeat-x scroll 0% 0%; width: 157px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(222, 222, 222);">Зарег. на сайте:</div></strong> </b></legend>  
$MYINF_1$</fieldset></div>  
<div>  
<fieldset><legend><b><strong><div style="border: 1px solid rgb(34, 34, 34); background: rgb(164, 17, 15) url(/img/15.bmp) repeat-x scroll 0% 0%; width: 157px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(222, 222, 222);">Счетчики:</div></strong> </b></legend>  
<div style="color: rgb(222, 222, 222); width: 155px;" align="center">$COUNTER$</div></fieldset></div>  
<div>  
<fieldset><legend><b><strong><div style="border: 1px solid rgb(34, 34, 34); background: rgb(164, 17, 15) url(/img/15.bmp) repeat-x scroll 0% 0%; width: 157px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(222, 222, 222);">Онлайн:</div></strong> </b></legend>  
<div style="color: rgb(222, 222, 222); width: 155px;" align="center">$ONLINE_COUNTER$ $ONLINE_USERS_LIST$ </div></fieldset></div>  
<div>  
<fieldset><legend><b><strong><div style="border: 1px solid rgb(34, 34, 34); background: rgb(164, 17, 15) url(/img/15.bmp) repeat-x scroll 0% 0%; width: 157px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(222, 222, 222);">Сегодня нас посетили:</div></strong> </b></legend>  
<div style="color: rgb(222, 222, 222); width: 155px;" align="center">$MYINF_2$<br>  
[<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('TdUsrLst',' ',250,450,{autosize:0},{url:'/index/62-2'});return false;" class="fUsrList">Полный список</a>]</div>  
</fieldset></div>

Вот и всё...

Помог ? Ставь + wink


 
[DMko]Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:52 | Сообщение # 8
pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! ^_^
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 0
[ 38 ]
ŽŁỔßEÑ, И кстате , следующий раз темой не ошибись ок ? А то тема "Вопросы по CS". wink

 
PRO-K1LLERS-TM.CLAN.SU™ - All CS and uCoz » CS portal » Вопросы по CS » Вопросы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


pRo.k1LLeRs.Tm > DM`ko! © 2018 Конструктор сайтов - uCoz